
ご近所さんからカボチャをいただいたので、おもてなしスープ第5弾はカボチャのポタージュをつくりました
薬膳素材でもあるカボチャは、気を補い消化器系の働きをサポートしてくれる嬉しい効果があります

じっくり炒めた玉ねぎと共にていねいに裏ごしをして、豆乳仕立ての身体に優しいポタージュに仕上げました
カボチャの種をトッピングして、パセリを散らしていただきまうす♪
ご近所さんからカボチャをいただいたので、おもてなしスープ第5弾はカボチャのポタージュをつくりました
薬膳素材でもあるカボチャは、気を補い消化器系の働きをサポートしてくれる嬉しい効果があります
じっくり炒めた玉ねぎと共にていねいに裏ごしをして、豆乳仕立ての身体に優しいポタージュに仕上げました
カボチャの種をトッピングして、パセリを散らしていただきまうす♪