うまうまでした

 

宮下家は毎月一日に、お寺にお参りに行っています

 

今日はいつもより早起きをして、みゆみゆと義母の三人で豊後大野市のお寺に行ってきました

 

 


 

その帰り道にあるレストラン「暖家(だんけ)」でお食事をするのが恒例になってまして

 

普段はローフードや自然食をベースにした野菜中心の食生活なので、ここぞとばかりにステーキをオーダーいたします

 

 

 

「うわぁい! お肉だ!お肉だ~!」

 

もう、テンションMAXです


 

 

副菜はバイキング形式で、ラストのアイスクリームをいただく頃にはおなかはぱんぱんに

 

大変うまうまでございました

 


 

 

 

帰宅して、みゆみゆがサロン用の寄せ植えを手入れしてくれました







暇さえあれば、いつもこまめに手入れをしています







生花は気の流れも良くなりますし、何よりも見ててほっこり癒されますよね