1周年

今日はスクールの予定が入っていなかったので、サロン営業の日でございました



午前中はみゆみゆと家庭菜園の草むしりや、サロンと実習室のメンテナンスなどして、ちょっと早めのランチをいただきました





ナポリタァ~ン



みゆみゆの大好物で、一カ月間ほぼ毎日作ってたときもありました



うちのナポリタンはケチャップはほどほどにして、トマト缶をがっつり使うようにして作ります



パスタは事前に2時間程度浸水させて、もちもちに茹で上げます



この場合アルデンテではなくなりますが、昔懐かしい喫茶店のような麺の感じに仕上がります



大変うまうまでございました♪




 

 

トリートメントのお仕事が終わったのがヨル9時頃で、片づけなどしてちょっとサロンで横になって、目が覚めたら深夜の3時

 

 

暖房をいれて食パンをかじりながら、前日のブログと合わせて、今この記事を書き上げております

 

 

なんだか最近このパターン多いなあ

 

 

 

 

 

去年の今頃までは求職者支援訓練の調理分野の職業訓練校を3年間ほど運営してまして、その後実習室も兼ね備えた癒しの総合スクールにリニューアルしておかげさまでほぼ1年になりました

 

 

アロマトリートメントの実技レッスンや、カラーやカードなどの座学のレッスン、調理実習、トリートメント、カウンセリング、出張講座、イベントなどなど、日々バラエティーに富んだお仕事をさせていただきまして毎日シアワセいっぱいでございます


 

 

 

癒し工房は基本的にエンターテーナーでございます

 

 

お客様を楽しませ、喜んでいただけるサービス、それが第一だと常日頃から考えています

 

 

先生ヅラして上から目線、、なーんてのは、ナンセンス

 

 

変顔でも、ひょっとこ踊りでも何でもやっちゃいますだよ(うそ嘘!)

 

 

 

 

この春、ナチュラルセラピー癒し工房は新メニューと新講座、そして新サービスが目白押しです

 

 

引き続きのご愛顧、どうぞお願いしまくりんでございます