気絶しそうな

 

 

今日はスクールのほうはお休みで、サロン営業の日でした

 

 

午後のご予約までの空き時間に、ピザ生地とトマトソースを作ってピザを焼きました

 

 

トマトソースはオレガノやバジルなどを入れてコトコト煮込んで、自家菜園で採ってきた大葉とトマトをトッピングして和風マルゲリータのできあがり~

 

 

自分で言うのもなんですが、気が遠くなるほどうまうまでございました

 

 

ホントマジ気絶寸前でしたもん

 

 

トマトソースを余分に作ってますので、今週の受講生のみなさんのランチはピザ&パスタの予定です

 

 

どうぞお楽しみに!

 

 

 

 

 

さあて、明日はひさしぶりのオフでございます

 

 

ひと月以上オヤスミがなかったので、ちょっとゆっくりさせていただきますね

 

 

エネルギー充填&リフレッシュして、さらに質の高い講座やトリートメントをみなさまにご提供できるかと思います

 

 

いつもありがとうございます