本日午前の部はリフレクソロジスト科あけみちゃんと、ジェネラルセラピスト科Ⅱともくん、ジェネラルセラピスト科Ⅲなおちゃんとともに、アロマテラピーにおけるエッセンシャルオイルの正しい使用法や、現存する各種セラピーの効果、メニューの適正価格などについて学びました
給食は
・バーニャカウダー
・サーモンのソテー
・小エビと松の実のスープ
・キヌアと三十雑穀ライス
・わさび菜のサラダ
・ハーブティーorコーヒー
・みゆみゆのエンジェルスイーツ
でござさいました
本日ご来店いただきましたみなさん、ありがとうございました
ご縁に感謝でございます
さてさて、今年最後のオアシスひろば21ヒーリングイベント癒し工房が27日の日曜日に開催されます
今回で75回目を迎える、大分では老舗的存在の癒しのイベントでございます
またセラピストの登竜門として、多くの実力派セラピストを輩出してきました
僕自身もこのイベントを通じて実に多くのことを学び、また気づきを与えられてきました
会場でまた新たなご縁をいただけることを、今より心待ちにしています
今回より、ジェネラルセラピスト科Ⅱのともくんが案内係として参加してくださることになりました
喫茶ブースでハーブティーとコーヒーをご提供しておりますので、お気軽にお声をおかけくださいね