かぼちゃが。。

 

 

本日午前の部は

『ルーシーダットントレーナー養成講座』

 

 

午後の部は

『マーケティング』

ペルソナの設定など

 


給食は


・小豆ごはん

・カボチャの煮付け

・大根とツナの煮物

・豆腐のソテーピッツァ風

・あおさのみそ汁

・オクラのサラダ


みゆみゆお手製の

・プリン

・カップケーキ


でした


 

 

先週の金曜日に

「タイ古式セラピスト養成講座」

のカリキュラムが

ひと通り

終了いたしました

 

その上級テクニッククラスの

「タイ古式・アドバンスト」が

新たに

スタートいたします

 

 

「タイ古式セラピスト養成講座」

のリピート講座は

主任講師の 

田崎奈緒先生が

引き継いでくださいます

 

 

 

 

秋冬の

「温活」キャンペーン

ですが

 

期間は11~2月の

4ヶ月間です

 

当サロンご利用の方に

「使い捨てカイロ」を

プレゼント

 

 

よろしくどうぞ

 

 

教室横の

菜園に

「かぼちゃ」が

いくつもできています

 

 

何か月か前に

かぼちゃの料理をしたときに

窓から

種を捨てたんですが

 

落ちたところから

芽が出たようです

 

給食のときに

みなさんのお口に入る日を

想像しながら

成長を見守っています

 

 

 

当アカデミーの

菜園のハーブや野菜

木の実などは

完全オーガニック

 

心と体に優しい

食卓を目指しています