給食は
ペスカトーレ
ミネストローネ
生ハムとアボカドのサラダ
ガーリックトースト
みゆみゆお手製の
チョコレートケーキ
爆睡率120%です
給食は
すき焼きと
みゆお手製の
ストロベリーケーキと
カップケーキ
火曜日は
月例の
「癒し工房認定講師懇親会」
今回は
オアシスタワーホテルの
最上階のレストランでした
生ハムとエビのサラダ
なんて贅沢な
お皿の使い方!
月曜日は
山崎清美先生の司会で
「女子力アップ講座・ルーシーダットン」
あと
3週間ほどで
当アカデミーは「春休み」
となります
春休みの
3/27~4/19の期間中は
バリ島にて研修中ですので
トリートメントなどの
サロンワークを
おうけできません
メンテナンスを
ご希望の方は
出国前に
お早目のご予約を
おススメいたします