昨日のレッスン
午前の部は
日本安全食料料理協会の
『スーパーフードソムリエ資格対応講座』
でした
![](https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/dimension=1000x10000:format=jpg/path/s88f5cd18aff8fd03/image/i927a82765e8ba1ce/version/1616430057/image.jpg)
![](https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/dimension=1000x10000:format=jpg/path/s88f5cd18aff8fd03/image/i03eedf00ff0b96c8/version/1616430074/image.jpg)
![](https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/dimension=1000x10000:format=jpg/path/s88f5cd18aff8fd03/image/iff0af564a4d0bc3f/version/1616430093/image.jpg)
![](https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/dimension=1000x10000:format=jpg/path/s88f5cd18aff8fd03/image/icbb605e37ead7d71/version/1616430125/image.jpg)
キヌア
アマランサス
ゴジベリー
チアシード
などを使った
料理や
中東の
スーパーフード
フムス
などを
作りました
![](https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/dimension=1000x10000:format=jpg/path/s88f5cd18aff8fd03/image/id84ee83dfef7de19/version/1616430230/image.jpg)
![](https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/dimension=1000x10000:format=jpg/path/s88f5cd18aff8fd03/image/i24e8d67ee41dd86a/version/1616430254/image.jpg)
![](https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/dimension=1000x10000:format=jpg/path/s88f5cd18aff8fd03/image/ibfd031ef223371e6/version/1616430270/image.jpg)
午後の部は
39セミナー
『ソルトスクラブ』
でした
![](https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/dimension=1000x10000:format=jpg/path/s88f5cd18aff8fd03/image/i5e9020aac2069457/version/1616430334/image.jpg)
![](https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/dimension=1000x10000:format=jpg/path/s88f5cd18aff8fd03/image/i4fb76ed6c5a035e4/version/1616430348/image.jpg)
![](https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/dimension=1000x10000:format=jpg/path/s88f5cd18aff8fd03/image/id50ef3190ca20d2a/version/1616430365/image.jpg)
![](https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/dimension=1000x10000:format=jpg/path/s88f5cd18aff8fd03/image/i77f585f5e92efad2/version/1616430382/image.jpg)
![](https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/dimension=1000x10000:format=jpg/path/s88f5cd18aff8fd03/image/iead0f392336731e5/version/1616430403/image.jpg)
![](https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/dimension=1000x10000:format=jpg/path/s88f5cd18aff8fd03/image/i2dab226b0eb1d687/version/1616430448/image.jpg)
![](https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/dimension=1000x10000:format=jpg/path/s88f5cd18aff8fd03/image/i8d08cf18fa439406/version/1616430469/image.jpg)
今日の
『フロメシマッサ』の
献立です
なおちゃんが
念仏のように
連日
『肉、ニク、にく、肉、ニク、にく。。。』
と唱えるので
今日も
牛フィレ肉の
グリルです
明日も
肉です
あさっても
肉です
その次も
また
その次も。。。。
![](https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/dimension=1000x10000:format=jpg/path/s88f5cd18aff8fd03/image/i82a4a098b14ff07a/version/1616430480/image.jpg)
日本インストラクター技術協会認定の
『タイ古式整体士』
『リフレクソロジスト』
『日本料理ソムリエ』
と
日本安全食料料理協会認定の
『美塩ソムリエ』
の資格に
それぞれ
合格しましたので
将来開講が
可能になりました
他にも
受講希望の
資格講座があれば
遠慮なく
お伝え下さいませー
また
今月末が
『スーパーフードソムリエ』の
受験申し込みの
締め切りですが
当アカデミーの
認定校パスワードを
記入の上
お申し込みくださいね
受験料が
10%引きになりますよ
それと
明日の
『たこ焼き&カラオケ』の
スタートは
13時です
お間違えのないように
よろぴこー