明日は筑前煮ですよ


本日午後の部は

『氣功コンシェルジュ』

でした


毎回

レッスンの最初は

『立禅』で 


気功の流れを整えてから

はじめます




今回は


ボディケアと

タイ古式マッサージに

合わせて


氣功を


反射区や

ソーラープレクサス

エネルギーライン(セン)

などの経由で 


また


ダイレクトに

臓器にアプローチする

方法を

復習いたしました


ネコ科の動物は

『氣』に

敏感です


当アカデミーの

看板猫の

サロンちゃんは


レッスンスタジオに

充満している

良質な氣に

かなり癒やされて

いるようでしたにゃん


この氣功療法を

用いれば


『胃けいれん』などは

3分以内に

余裕で

治せます


給食は


かた焼きそば

餃子

ワカメスープ

玄米ごはん

スパサラ

キウリの浅漬け


かた焼きそばは

栄養のバランスを考えて

具材を

15品目使用しています


午後からは


『フェイシャルエステ』


今回は

『クレイパック』の

使用法について

学びました


こちらは


スクール終了後


19時からの

サロンのお客様用の

お食事です


メインは

肉じゃが


明日の給食は

『筑前煮』です


煮物は

一晩寝かすと

味が染み込むので


夜中に作ってます




どうぞお楽しみに!